Новости

Весенние ласточки

3 мая 2012

Более 310 юных гимнасток из девяти территорий Сибири приняли участие в пятых открытых краевых соревнованиях по художественной гимнастике «Весенние ласточки-2012». Яркие, обворожительные, трогательные, они показали свое мастерство всем, кто присутствовал в эти дни в с/к им. Ю.В. Шумилова - родителям, тренерам и строгому жюри.
Наш город представляли 38 воспитанниц тренеров Любови Александровны Погодиной и Татьяны Геннадьевны Липовец. Девочки как в индивидуальных, так и в групповых программах подтвердили не только свои таланты, но и опыт, мастерство наставников. Призовые места заняли семнадцать минусинских гимнасток!
Медали разного достоинства в своих возрастных группах получили следующие наши звездочки: по программе мастеров спорта - Лиза Чайкина (3-е место); по программе кандидатов в мастера спорта - Лиза Сургутская (3-е место); в 1-м взрослом разряде - Ксения Владимирова (2-е место); во 2-м взрослом разряде Ева Липатова (1-е место); в 3-м взрослом разряде - Таня Пилипейко (1-е место); в 1-м юношеском разряде - Вероника Волкова (3-е место); во 2-м юношеском разряде - Соня Квядарайте (1-е место), Маша Кирилкина (2-е место), Юля Кузнецова (1-е место), Арина Гольцова (2-е место), Оля Шешукова и Арина Фомаиди разделили первое место; в 3-м юношеском разряде - Алена Криницына (1-е место), Катя Анья (2-е место), Настя Кудрявцева (2-е место).
В номинации «Юная грация» лучшими стали тоже наши девочки - Лера Костькина, которой еще не исполнилось и пяти лет, и Соня Постникова. В групповых упражнениях первое место занял «Пульс» (КМС), вторые места у «Кокеток» (3-й взрослый разряд) и «Искорок» (1-й юношеский разряд).

Другие новости